Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

Масла серии Mobil SHC Gear соответствуют новым техническим условиям компании GE

Компания ExxonMobil объявила, что ее синтетические промышленные трансмиссионные масла серии Mobil SHC™ Gear были одобрены для применения в колесных редукторах General Electric (GE) для внедорожной техники согласно требованиям новых технических условий D50E35 компании GE.

С 1 января 2016 г. новые технические условия D50E35 компании GE заменяют технические условия D50E27 для приводов GE, используемых в таких видах оборудования, как строительная техника и карьерные самосвалы для горных работ. Помимо требований к устойчивости к образованию задиров и других усовершенствований, новые ТУ устанавливают требования к защите от микропиттинга.

«С появлением в продаже масла серии Mobil SHC Gear компании горнодобывающей отрасли и строительного сектора получили возможность более эффективно использовать свое оборудование, — говорит Лэрри Мокан, ведущий инженер подразделения по работе с производителями оборудования в компании ExxonMobil Fuels & Lubricants. — Синтетические масла серии Mobil SHC Gear соответствуют жестким новым требованиям к трансмиссионным маслам для механизированных с зубчатых передач приводов GE. Состав масел обеспечивает превосходную защиту в условиях экстремальных температур и нагрузок, препятствуя при этом возникновению вызываемого усталостным износом микропиттинга, ржавчины и коррозии».

Серия Mobil SHC Gear является результатом постоянной работы компании по разработке современных технологий смазочных материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, способствующих снижению затрат клиентов и повышению производительности их оборудования.

Эти масла содержат передовую запатентованную систему присадок, разработанную для защиты трансмиссии от известных видов износа, таких как образование задиров, а также обеспечивают высокий уровень устойчивости оборудования к вызываемому усталостным износом микропиттингу. Кроме того, эти масла обеспечивают более эффективную смазку подшипников качения трансмиссии в сравнении с обычными трансмиссионными маслами.

«Мы заблаговременно приступили к квалификационным испытаниям по условиям GE D50E35 и обеспечили соответствие новым требованиям вскоре после их публикации в конце 2014 г. Мы уверены, что владельцы трансмиссий внедорожных транспортных средств GE, выбирающие масла Mobil SHC Gear, также испытают на практике великолепные эксплуатационные характеристики, которые наши клиенты уже оценили за последние четыре года работы в соответствии с текущими техническими условиями GE», — говорит господин Мокан.

Согласно техническим условиям к материалам GE D50E35, для использования была одобрена вся линейка масел серии Mobil SHC Gear по вязкости ISO VG 150, 220, 320, 460 и 680, категории A-E.

Более подробную информацию о маслах серии Mobil SHC™ Gear вы найдете на нашем веб-сайте mobilindustrial.com.

Добавить комментарий

Ещё из этого раздела
На Камчатке добыча золота выросла, а платины – снизилась.
Недропользователи Камчатского края отчитались по итогам...
Компании «Чай‐Урья Золото» не продлят лицензию
У компании «Чай‐Урья Золото», добывающей россыпное золото...
На оператора месторождения «Джеруй» может быть наложен штраф
Лицензия на разработку месторождения «Джеруй», занимающего...
ПАО «Полюс» отчиталось за три квартала
Крупнейшая российская золотодобывающая компания «Полюс»...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх