Новости

На месторождении «Павлик» проведена переоценка запасов

На месторождении «Павлик» (принадлежит инвестиционной компании «Арлан», Магаданская область), оператором которого является одноименное акционерное общество, проведена переоценка запасов. Об этом сообщается на сайте предприятия.

Как сообщил генеральный директор компании Василий Макаров: «В ходе геологоразведки на северо-восточном и юго-западном флангах месторождения, а также в контуре карьера было пробурено более 60 тысяч погонных метров. По результатам этих работ в 2017 году международной консалтинговой компанией «Wardell Armstrong International» была проведена обновленная оценка запасов/ресурсов месторождения Павлик по кодексу JORC. Они составили более 240 тонн золота».

Инвестиционная компания «Арлан» была образована в 1990 году и за десятилетия работы на российском рынке сумела завоевать лидирующие позиции в сфере управления активами.

На протяжении многих лет основным конкурентным преимуществом Инвестиционной компании «Арлан» является профессиональная команда, в которую входят специалисты в сфере финансов, права, коммерции, корпоративного управления, производственники и технологи. Уникальная инвестиционная и технологическая экспертиза, понимание конъюнктуры рынка, способность принимать сложные управленческие решения позволяют «Арлан» предлагать для сделок стратегическим инвесторам конкурентоспособные предприятия с эффективными бизнес-процессами и устойчивыми перспективами развития.

Сегодня портфель проектов под управлением ИК «Арлан» включает освоение золоторудных месторождений Павлик, Бурхалинское, Шахское, Утинское, Родионовское, расположенных в Магаданской области, сельскохозяйственный проект «Золотая нива» в Сафоновском районе Смоленской области России.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Минприроды опубликовало доклад о состоянии и использовании минерально-сырьевых ресурсов
Министерство природных ресурсов и экологии опубликовало...
Добыча золота на Курильских островах резко снизилась
ООО «КУРИЛГЕО», ведущее добычу золота и серебра на Курильских...
Компания Nordgold отмежевалась от экологических проблем
Транснациональная золотодобывающая компания Nordgold опровергла...
На Олимпиаднинском месторождении внедрили систему дистанционного управления
В компании «Полюс» внедрили технологию дистанционного управления...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх