Новости

Объявлен конкурс на премию в области геологии

Объявлен конкурс на Премию Российского геологического общества (РОСГЕО) и Федерального агентства по недропользованию Министерства природных ресурсов и экологии России (Роснедра).

«12 января 2018 года объявлен очередной конкурс по итогам выполненных в 2017 году работ. К участию приглашаются представители российской геологической науки и практики. Прием работ будет осуществляться до 1 марта 2018 года»,- значится в сообщении, опубликованном в понедельник на официальном сайте Роснедр.

Как следует из сообщения Роснедр, в конкурсе могут принять участие в том числе и представители золотодобывающей отрасли – золотодобытчики и все другие организации, осуществляющие в России разведку запасов золота.

Напомним,что конкурс на Премию Российского геологического общества (РОСГЕО) и Федерального агентства по недропользованию Министерства природных ресурсов и экологии России (Роснедра) за заслуги в области науки и инновационных технологий в геологическом изучении недр России проводится на ежегодной основе.

Цель конкурса — поощрение ученых, специалистов и практиков, в первую очередь молодых, – в возрасте до 35 лет, внесших вклад в развитие фундаментальных основ геологических наук, технического оснащения работ отрасли, организацию геологоразведочного производства, развитие инновационных подходов и технологий. И так же — продвинувших научные исследования и производственные процессы, наращивание и развитие минерально-сырьевой базы России, повышение инвестиционной привлекательности объектов ГРР, обеспечение инженерно-экологической и медико-экологической безопасности геологических исследований и недропользования.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ЦБ РФ за прошлый год закупил 273 тонны золота
  Объем закупок золота Банком России за 2018 год стал рекордным....
ПАО «Высочайший» увеличит продажи золота Ланта-Банку
ПАО «Высочайший» увеличил планируемые на текущий год объемы...
World Gold Council верит в перспективы рынка золота
Всемирный золотой совет опубликовал обзор о перспективах...
Холдинг «Селигдар» планирует добыть 6 тонн золота
Руководство компании «Селигдар» рассчитывает, что в текущем...
Регионы
^ Наверх