Новости

Приамурские геологи продолжат поиски золота

АО «Дальневосточное ПГО» в летнем полевом сезоне текущего года продолжит поиски золота на двух перспективных объектах в Амурской области и исследует еще четыре.

До конца текущего года будет завершено составление карт на участке Унахинский. По итогам будет подготовлен к изданию комплект карт и дана оценка перспектив изучаемой площади на профилирующие виды полезных ископаемых.

Геологические исследования продолжатся на участках Ларбинский и Бомнакский и начнутся геологические работы в пределах участка Новый Гетканский.

Исследование Бургалинской площади будет завершено до конца текущего года. В итоговом отчете специалистами предприятия будет дана оценка перспектив выявления промышленных месторождений золота на изучаемой территории, а также подсчитаны прогнозные ресурсы.

Геологические работы в пределах Соловьевского золоторудного узла откроют первый этап трехлетних исследований, который завершится оценкой промышленных перспектив территории и прогнозных ресурсов золота, а также попутных компонентов.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Компания Kinross Gold отчиталась за прошлый год
Канадская компания Kinross Gold опубликовала отчет за четвертый...
Алексей Мордашов решил передать 65% акций компании Nordgold сыновьям
Сыновья Алексея Мордашова Кирилл и Никита — могут стать владельцами...
Гражданам разрешат покупать драгметаллы на специальные счета
Экономические ведомства готовят комплекс мер по развитию...
Хабаровский край поможет РМК в освоении Малмыжского месторождения
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал провел рабочую...
Регионы
^ Наверх