Новости

Росгеология исследует Куола-Панаярвинскую площадь

Входящее в государственный холдинг Росгеология АО «Северо-Западное ПГО» (г. Санкт-Петербург) выполнит картосоставительские работы в пределах Куола-Панаярвинской площади. Об этом сообщил холдинг.

Петербургские геологи составят комплект геологических карт с цифровыми моделями (в ГИС-формате) по территории в 3587,9 кв.км, в Мурманской области и Республике Карелия.

«В соответствии с контрактом будет подготовлен к изданию комплект карт Госгеолкарты-200 листов Q-35–XII, XVIII с цифровыми моделями и пояснительными записками», — пояснил управляющий директор АО Росгеология Олег Васин. — Проектная документация уже передана Заказчику.

Работы начнутся во втором квартале 2018 года и будут завершены к концу будущего года. Объект считается перспективным на золото и уран.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Компания «Newmont» стала лидером мировой золотодобычи
Американская компания «Newmont Mining» по итогам прошлого года снизила...
Опубликован обзор рынка драгоценных металлов за январь от компании Metals Focus
Опубликован обзор рынка драгоценных металлов за январь 2019...
Выдано положительное заключение по месторождению в республике Тыва
Специалисты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России...
Суд принял обеспечительные меры по Михайловской россыпи
Суд принял обеспечительные меры по аукциону по Михайловской...
Регионы
^ Наверх