Новости

Завершено изучение Шардозерской площади в Архангельской области

АО «Северо-Западное ПГО» (город Санкт-Петербург, входит в холдинг Росгеология) завершило картосоставительские работы по Шардозерской площади в Архангельской области.

Объект расположен в Плесецком административном районе региона. Изучаемый участок занимает площадь в 7616,2 кв.км.

Заказчиком исследований выступает ФГБУ «ВСЕГЕИ».

«В пределах площади листа установлена серия рудопроявлений золота, — пояснил управляющий директор АО «Росгеология» Олег Васин. – Были проведены полевые и аналитические исследования и камеральная обработка всех полученных данных. В результате подготовлен комплект геологических карт с цифровыми моделями (ГИС-формат) по листам Р-37-IX и Р-37-XV. Он был одобрен на геологической секции Бюро научно-редакционного совета Роснедр и допущен к изданию. В рамках проекта апробированы прогнозные ресурсы золота по категории Р3 по Кожозерскому рудному узлу в количестве 17,8»

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
В январе Россия увеличила выпуск золота на 35,5%
Россия в январе увеличила производство золота (необработанного...
Приамурье отказывается от иностранных рабочих в золотодобыче
Амурская область полностью отказалась от иностранной рабочей...
ПАО «Полюс» привлекает крупный кредит
Публичное акционерное общество «Полюс» заключило первое...
Золотодобывающая компания возместит ущерб
Апелляционная инстанция оставила в силе решение суда по делу...
Регионы
^ Наверх