Новости

Завершено изучение Шардозерской площади в Архангельской области

АО «Северо-Западное ПГО» (город Санкт-Петербург, входит в холдинг Росгеология) завершило картосоставительские работы по Шардозерской площади в Архангельской области.

Объект расположен в Плесецком административном районе региона. Изучаемый участок занимает площадь в 7616,2 кв.км.

Заказчиком исследований выступает ФГБУ «ВСЕГЕИ».

«В пределах площади листа установлена серия рудопроявлений золота, — пояснил управляющий директор АО «Росгеология» Олег Васин. – Были проведены полевые и аналитические исследования и камеральная обработка всех полученных данных. В результате подготовлен комплект геологических карт с цифровыми моделями (ГИС-формат) по листам Р-37-IX и Р-37-XV. Он был одобрен на геологической секции Бюро научно-редакционного совета Роснедр и допущен к изданию. В рамках проекта апробированы прогнозные ресурсы золота по категории Р3 по Кожозерскому рудному узлу в количестве 17,8»

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ОГК Групп организовала практику для студентов
Учащиеся дальневосточных образовательных учреждений, осуществляющих...
Компания «Полюс Алдан» продолжит разведку Куранахского рудного поля
В компании «Полюс Алдан» в течение последних лет идёт освоение...
Сотрудники Красцветмета получили награды в честь Дня металлурга
В воскресенье в России отмечается День металлурга, который...
Принятие законопроекта об отмене НДС на золото затягивается
Законопроект об отмене НДС на золото может получить неоднозначный...
Регионы
^ Наверх