Новости

«Росгеология» исследует Ямтульскую площадь

Входящее в государственный холдинг «Росгеология», акционерное общество «Дальневосточное ПГО» (г. Владивосток) готовится начать сезонные работы по поиску рудных объектов меди и золота в пределах Пильдо-Лимурийского рудно-россыпного района (Ямтульская площадь). Объект расположен в Ульчском районе Хабаровского края. Площадь участка 121 кв. км. Работы проводятся за счет федерального бюджета и рассчитаны на три года.

Перспективный золото-рудно-россыпной узел, в который входит Ямтульская площадь, был выделен в результате геологического доизучения территории которое проводилось в 2004-2007 гг. Перед хабаровскими геологами поставлены задачи выявить рудные объекты меди и золота с промышленными параметрами, локализовать и оценить прогнозные ресурсы металлов по категории Р2, разработать рекомендации по дальнейшей геологоразведке на участке.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Минприроды опубликовало доклад о состоянии и использовании минерально-сырьевых ресурсов
Министерство природных ресурсов и экологии опубликовало...
Добыча золота на Курильских островах резко снизилась
ООО «КУРИЛГЕО», ведущее добычу золота и серебра на Курильских...
Компания Nordgold отмежевалась от экологических проблем
Транснациональная золотодобывающая компания Nordgold опровергла...
На Олимпиаднинском месторождении внедрили систему дистанционного управления
В компании «Полюс» внедрили технологию дистанционного управления...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх