Новости

Росгеология продолжит исследования Золотогорской площади

Входящее в государственный холдинг Росгеология акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое объединение» приступило к завозу грузов и оборудования на Золотогорскую площадь на Чукотке.

Здесь компания ведет поисковые работы на золото в рамках государственного контракта, подписанного в июле прошлого года.

Участок расположен на территории Анадырского административного района Чукотского автономного округа, в 70 км от г. Анадырь. Объект занимает территорию в 455 кв.км.

В результате должны быть выявлены жильно-прожилковые минерализованные зоны с золото-сульфидно-кварцевым оруденением, установлены их основные параметрические характеристики, локализованы и подсчитаны прогнозные ресурсы драгоценного металла по категории Р2, подготовлены рекомендации по направлению дальнейшей геологоразведки.

Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства.
Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Одобрено строительство рудника на месторождении «Двойное»
Изучив представленные материалы, специалисты Главгосэкспертизы...
ЦБ РФ закупил около 6 тонн золота
Банк России в январе закупил 0,2 млн. тройских унций (около 6 тонн)...
Золотодобывающая компания проводит конкурс социальных проектов
Золотодобывающее предприятие «Березитовый рудник» (Амурская...
На Олимпиаднинском ГОКе добыто 5 тонн золота за месяц
На Олимпиадинском горно-обогатительном комбинате впервые...
Регионы
^ Наверх