Подробнее
2-4 октября 2018
14-й горно-геологический форум
Москва, Площадь Европы 2, Отель Рэддисон Славянская
Новости

В компании «Полиметалл» изменяется состав Совета Директоров

Компания «Полиметалл» объявила о том, что Марина Грёнберг, представитель Vitalbond Limited, уведомила о своем решении покинуть Совет Директоров. Решение вступает в силу 22 октября 2018 года.

«После семи успешных лет, проведенных с Полиметаллом, я приняла решение подать в отставку. Я ухожу с чувством большой гордости за достижения Компании в течение этого периода, и считаю, что она имеет отличный потенциал для дальнейшего роста и успеха на благо всех акционеров, – заявила Марина Грёнберг. – Несмотря на мой уход, Vitalbond, как долгосрочный инвестор, по-прежнему поддерживает дальнейшее развитие Компании».

От лица Полиметалла Совет Директоров поблагодарил госпожу Грёнберг за участие и вклад в работу Компании с момента проведения IPO в 2011 году и пожелал ей всего наилучшего во всех будущих начинаниях.

Компания Polymetal, зарегистрированная на острове Джерси, ведет добычу и геологоразведку в четырех регионах России — Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае и на Чукотке, а также в Казахстане и Армении. В 2016 году компания произвела 890 тыс. тройских унций золота (примерно 27,7 тонны) и 29,2 млн. унций серебра (908,22 тонны). Крупнейшими акционерами Polymetal является группа «ИСТ» Александра Несиса (27,13%), PPF Group Петра Келлнера (около 13%), а также семья Александра Мамута (примерно 10% акций). Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Правительство разрешило ГК «Петропавловск» добычу золота на Эльгинском рудном поле
Правительство России разрешило компании «ТЭМИ» (входит в группу...
«Росгеология» выполнила полевые исследования на Золотогорской площади
Акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое...
Добыча золота в Магаданской области выросла на 15%
Недропользователи Магаданской области за девять месяцев...
На Чукотке с начала года добыли 19 тонн золота
Добыча золота на территории Чукотского автономного округа...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх