Подробнее
2 500 000
метров пробурено за 5 лет
существования компании
Новости

Компания «Высочайший» оформила кредит в Сбербанке

Руководство ПАО «Высочайший» подписало два кредитных соглашения с инвестиционной компанией принадлежащей Сбербанку России.

Согласно первому договору компания получает невозобновляемый кредит на сумму 100 млн. долларов сроком на пять лет. Второй документ регламентирует открытие возобновляемой кредитной линии на сумму 3 млрд. рублей сроком на три года. Подробности договоров не уточняются.

Полученные средства будут на финансирование текущей деятельности, а также на развитие проектов в Иркутской области и республике Саха (Якутия).

Напомним, в начале августа предприятие уже получило в Сбербанке России возобновляемый мультивалютный кредит на сумму 1,5 млрд. рублей.

ПАО «Высочайший» (GV Gold) — российская горнодобывающая компания, входит в десятку ведущих золотодобывающих предприятий России. Штаб-квартира — в г. Бодайбо (Иркутская область). Основана в 1998 году в целях освоения золоторудного месторождения «Голец Высочайший» Бодайбинского района Иркутской области. Компания ведет деятельность в Иркутской области и Республике Саха (Якутия), где расположены производственные активы и проводятся масштабные геологоразведочные работы.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
«Селигдар» построит предприятие в Якутии
ПАО «Селигдар» построит предприятие в районе Самолазовского...
Золотодобытчики нанесли серьезный ущерб лесному фонду Бурятии
Прокуратура выявила серьезные нарушения на территории Еравнинском...
ПАО «Высочайший» отчиталось за три квартала
Публичное акционерное общество «Высочайший» опубликовало...
Объявлены аукционы по месторождениям золота
Мы продолжаем публикацию основных данных по аукционам по продаже...
Правовые вопросы
Регионы
^ Наверх