17 июня 2024, Понедельник06:54 МСК
Вход/Регистрация
Anglo Asian Mining plc резко увеличила добычу золота в Азербайджане

Anglo Asian Mining plc резко увеличила добычу золота в Азербайджане

Британская компания "Anglo Asian Mining" в первом полугодии получила в Азербайджане 37,349 тыс. унций золотого эквивалента, что на 22% больше показателя аналогичного периода прошлого года. «Мы успешно продвигаемся вперед с учетом разработки месторождения Угур и работы второй дробильной линии на месторождении Гедабек, что увеличивает наши производственные мощности. Я считаю, что мы подготовлены для достижения цели по добыче в 2018 году от 78 тыс. до 84 тыс. унций золотого эквивалента», - сказал генеральный директор Anglo Asian Mining Реза Вазири. По данным компании, за первое полугодие 2018 года компанией добыто 33,255 тыс. унций золота (рост по сравнению с январем-июнем 2017г на 43%), меди – 587 тонн (спад на 55,6%), серебра – 84,785 тыс. унций (спад на 0,4%). «С месторождения Гедабек в I-ом полугодии добыто 31,282 тыс. унций золота (рост в 1,7 раза), серебра - 13,124 тыс. унций (рост в 2,3 раза), а также произведено 3,438 тыс. тонн медного концентрата. Из этих объемов на мировых рынках компанией было продано 25,778 тыс. унций золота (рост на 64,3%), серебра – 1,319 тыс. унций (рост на 6,5%)»,-говорится в сообщении.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X