14 Июля 2020, Вторник07:06 МСК
Курсы на 14.07.2020
70,97 +0,34
Au 1 801 -0,20%
Ag 19,47 -0,18%
80,52 +0,47
Pt 845,00 -0,53%
Pd 2 007 +0,00%

На вновь открытом стадионе в Амурске прошел корпоративный футбольный турнир «Полиметалла»

В городе Амурске, Хабаровского края после ремонта открылся стадион «Юность». Софинансирование ремонта стадиона вошло в соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией района и компанией «Полиметалл», которой принадлежит Амурский гидрометаллургический комбинат. Об этом сообщает AmurMedia.

Выступавшие на церемонии открытия чиновники отметили роль золотодобывающей компании в социально-экономическом развитии региона в целом и ремонте стадиона в частности.«Здесь замечательные лыжники и футболисты. Огромная благодарность руководству страны, губернатору, строителям и «Полиметаллу», что нашли возможность вдохнуть новую жизнь в стадион с такими славными традициями», - сказал заместитель председателя Правительства Хабаровского края Александр Федосов.

Открывая корпоративный футбольный турнир, директор Хабаровского филиала АО «Полиметалл УК» Валентин Мартыненко выразил надежду, что спортивный потенциал Амурска раскроется по-новому на обновленной арене.
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх