08 февраля 2023, Среда00:14 МСК
Вход/Регистрация
ОАО «Высочайший» готово перерабатывать руду Сухого Лога

ОАО «Высочайший» готово перерабатывать руду Сухого Лога

Открытое акционерное общество «Высочайший», работающее в Иркутской области, готово перерабатывать руду с крупнейшего месторождения России – Сухой Лог. Об этом сообщил, выступая на саммите Адама Смита, представитель компании Роман Щетинский, выступление которого публикует портал finanz.ru.

«Высочайший» детально проработал программу и готов участвовать в проекте как в качестве оператора, так и покупать руду на борту карьера для дальнейшей переработке на действующих мощностях», - сказал Щетинский.

«Мы готовы возить на фабрику месторождения Голец около 1 миллиона тонн руды с Сухого Лога уже сейчас, постепенно наращивая этот объем. Наши мощности позволяют перерабатывать до 5 миллиона тонн руды в год», - отметил специалист.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X