10 декабря 2022, Суббота02:43 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
ОГК Групп приступает к первому проекту с ВЕДК

ОГК Групп приступает к первому проекту с ВЕДК

ОГК Групп выступит буровым подрядчиком Восточно-Европейской Добывающей Компании (ВЕДК) на золоторудном месторождении в Республике Якутия. ОГК Групп начала буровые работы на участках месторождения Хангалас. Геологоразведочная программа предполагает бурение скважин с отбором керна с поверхности на нескольких участках и завершится в начале 2021 года.

Буровые работы выполняет Хабаровское геологоразведочное предприятие (ХГРП), входящее в состав АО «ОГК Групп».

Геологоразведка на месторождении Хангалас станет первым совместным проектом Восточно-Европейской Добывающей Компании и ОГК Групп.

Месторождение Хангалас расположено в Оймяконском районе Республики Якутия. Территория относится к районам Крайнего Севера, где в зимние месяцы температура воздуха опускается до критически низких отметок. Накопленный ХГРП значительный опыт организации производства в условиях Крайнего Севера позволит обеспечить стабильное и качественное выполнение программы бурения в сложных климатических условиях.

АО «ВЕДК» (Восточно-Европейская Добывающая Компания) – компания, управляющая золоторудными активами, расположенными на территории Оймяконского улуса (района) Республики Саха (Якутия).

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X