10 декабря 2022, Суббота02:04 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
ООО «ЧЕТРА» проведет чемпионат бульдозеристов

ООО «ЧЕТРА» проведет чемпионат бульдозеристов

Почти 60 бульдозеристов, десятки российских регионов и страны зарубежья примут учатие в международном Кубке CHETRA PRO

8-9 сентября в городе Чебоксары пройдет международный чемпионат бульдозеристов – Кубок CHETRA PRO. В этом году заявки на конкурс подали рекордное число участников– 58 человек из 15 российских регионов и стран зарубежья.

            «Каждый год мы вносим изменения в программу соревнований – на этот раз это не только интересные задания, но и регламент проведения чемпионата. В 2022-м было решено опробовать новый формат – командные соревнования, то есть от одной компании нужно выставить на конкурс пару участников», - говорит исполнительный директор ООО «ЧЕТРА» Владимир Антонов.

CHETRA_2_260822.jpg

            Заезды в рамках Международного Кубка CHETRA PRO будут проходить на двух бульдозерах – малого и тяжелого класса, ЧЕТРА Т11 с гидроповоротным отвалом и Т25. В финальных состязаниях на площадке одновременно будет находиться четыре машины, а команды состязаться по принципу эстафеты. Также в этом году впервые за 10 лет зрителями чемпионата могут стать и жители Чебоксар.

            Кроме соревновательной части в рамках Кубка CHETRA PRO пройдут и деловые мероприятия. Вместе с участниками на чемпионат приедут представители крупнейших предприятий страны – ПАО «Северсталь», ПАО «НЛМК», ПАО «Газпром», ООО «УК «Металлоинвест», ОАО «Беларуськалий» и др. Для гостей предусмотрена экскурсия по производственной площадке, презентация конструкторских разработок, обмен мнениями по эксплуатации бульдозеров ЧЕТРА.

           8 и 9 сентября компания «ЧЕТРА» планирует организовать онлайн-трансляцию соревновательных заездов на платформе http://chetra.online, а также на интернет-ресурсах партнеров и компаний-участников Кубка.

Теги:
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X