05 февраля 2023, Воскресенье14:29 МСК
Вход/Регистрация
С Днём Рождения!

С Днём Рождения!

С 1984 года, сразу после окончания горного факультета Криворожского горнорудного института, Борис Владимирович начал работать горным мастером подземных горных работ в ГОКе «Мамслюда» на севере Иркутской области.

С 1993 по 1998 год работал в артели старателей «Недра», которая осуществляет добычу россыпного золота в Бодайбинском районе Иркутской области.

После назначения директором ЗАО «Высочайший» - дочернего предприятия ОАО «Лензолото», в 1998 году, он стал одним из первых руководителей, которые организовывали и начинали добычу рудного золота в Иркутской области.

Кроме этого, Борис Владимирович является автором изобретений в области горного и взрывного дела.

Как профессионал своего дела награждён Почетной грамотой Министра природных ресурсов России, знаками «Первооткрыватель месторождений», «Отличник разведки недр», «Почетный разведчик недр» и "Почетный работник золотодобывающей промышленности Чукотского автономного округа".

Борис Владимирович, желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей нелегкой, но интересной работе, личного счастья и благополучия. Пусть Ваши замыслы превращаются в успешные дела, а рядом всегда будет искренняя и всесторонняя поддержка, семьи, коллег и друзей.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X