10 декабря 2022, Суббота00:55 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
В подразделениях компании «Полюс Алдан» зажглись новогодние елки

В подразделениях компании «Полюс Алдан» зажглись новогодние елки

В середине декабря в подразделениях АО «Полюс Алдан» зажглись новогодние ёлки, прошел конкурс на лучшую новогоднюю композицию.

Об этом сообщает ИА SakhaNews.

У конкурсной комиссии была непростая задача - оценить оригинальность, творческий подход коллег, создавших на производстве новогоднюю сказку. Учитывалось и соответствие корпоративному стилю, и общее эстетическое восприятие.

Посетили всех, кто подал заявку на участие, в том числе представителей «Полюс Логистики», набравших в результате 34 балла и сумевших создать праздничное настроение благодаря праздничному убранству, стихам, веселым конкурсам. Незаурядную фантазию проявил коллектив цеха тепло-водоснабжения, на морозе разыгравший сценку из сказки «Морозко». На его счету 36 баллов за артистизм и декорации, выполненные своими руками.

Коллектив автотранспортного цеха, снявший оригинальный фильм, представляющий яркую конкурсную композицию на территории АТЦ, заработал 53 балла. Тремя белыми конями коллеги представили автомобили,  мчащиеся в светлую даль будущего года. И это им принесло третье место в конкурсе.

А теперь о лидерах. Ими стали коллективы подразделений, особенно неординарно подошедших к делу. Чтобы композиция получилась более яркой и оригинальной, а представление запоминающимся, объединились коллективы металлургической лаборатории, СЭЛ и ОТК, набравшие в результате 61 балл. Их костюмированное представление началось с улицы, продолжилось в вестибюле. Участниками конкурса были изготовлены макеты основных объектов фабрики. Все это было представлено в песне, сочиненной в лучших традициях КВН.

Следующим представлял свою композицию коллектив золотоизвлекательной фабрики, украсивший подразделение, начиная с проходной. Мороз ниже сорока градусов, туман, а они на улице исполняют задорные песни, выплясывают в необычных костюмах у новогодней ели. Такая закалка! Никакие холода творчеству не помеха, в результате на счету ЗИФ 68 баллов.

Коллектив рудника «Куранах» достиг такого же результата - 68 баллов. Было отмечено оригинальное и даже изысканное наружное и внутреннее убранство. А еще здесь порадовали песнями и танцами, выступлением артистов кукольного театра. Кому же в таком случае присуждать первое место? Комиссия решила, что обоим!
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X