10 августа 2022, Среда10:35 МСК
Курсы на 10.08.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
«Селигдар» и ИРНИТУ укрепляют сотрудничество

«Селигдар» и ИРНИТУ укрепляют сотрудничество

Делегации ПАО «Селигдар» и Иркутского национального исследовательского технического университета (ИРНИТУ) обсудили вопросы развития кадрового потенциала «Селигдара» и реализации совместных долгосрочных программ подготовки специалистов.

В настоящее время в «Селигдаре» (Якутия) работают 38 выпускников ИРНИТУ. В компании отмечают высокий уровень подготовки выпускников Иркутского политеха, который позволяет им занимать должности руководителей высшего звена. Генеральный директор ПАО «Селигдар» Сергей Татаринов и первый заместитель генерального директора по производству ПАО «Селигдар» Николай Гончаров получили образование в Иркутском политехническом институте.

В ходе совещания делегация ИРИНИТУ и Холдинг договорились провести в течение года цикл презентаций для студентов ИРНИТУ, чтобы представить карьерные возможности работы в «Селигдаре», социальные гарантии, подробнее познакомить с социальными программами компании.

ПАО «Селигдар» реализует Стратегию устойчивого развития, которая охватывает не только производственные направления, но и большой спектр социальных программ, направленных на обеспечение безопасных и комфортных условий труда, благоустройство жилья и развитие инфраструктуры рабочих поселков. Компания строит свой коттеджный поселок недалеко от предприятия. 

Также в «Селигдаре» выстроена система подготовки специалистов, предоставляющая широкие возможности для профессионального развития и роста.

Холдинг сотрудничает с более 20 российскими образовательными организациями в части развития кадрового потенциала, организации практик и стажировок, популяризации горных профессий, трудоустройства. В 2020 году на средства «Селигдара» отремонтирована учебная аудитория Иркутского национального исследовательского технического университета, в этом году – организована зона коворкинга.

ПАО «Селигдар» является одной из ведущих российских золотодобывающих компаний с опытом работы в отрасли более 45 лет. Основными добываемыми металлами являются золото и олово. ПАО «Селигдар» обладает значительным потенциалом, входя в пятерку крупнейших компаний России по запасам золота и в пятерку крупнейших в мире по запасам олова.
За 2021 год добыча золота составила 7,2 тонн, олова в концентрате – 2,9 тыс. тонн. 
Активы Холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.

Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: