10 декабря 2022, Суббота00:56 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
«Селигдар» подвел итоги деятельности за 9 месяцев на Техническом совете

«Селигдар» подвел итоги деятельности за 9 месяцев на Техническом совете

ПАО «Селигдар» провело Технический совет, в рамках которого руководители всех основных структурных подразделений и менеджмент Холдинга во главе с президентом Константином Бейритом и генеральным директором Сергеем Татариновым обсудили итоги деятельности золотодобывающего дивизиона Холдинга за 9 месяцев, планы до конца текущего года, а также планы на 2023 год. В условиях изменения конъюнктуры рынка, повышения стоимости закупочных материалов, большое внимание было уделено отчетам о себестоимости производственных процессов. Руководство Холдинга отметило эффективность политик и стратегий, которые были разработаны еще 3-4 года назад. Подобные готовые решения позволили оперативно сократить себестоимость некоторых процессов.

Были проанализированы промежуточные результаты выполнения производственных планов на этот год, а также эффективность внедрения автоматизированных систем планирования буровых и взрывных работ. На 2023 год представлен план мероприятий по обогащению и переработке руды на всех участках.

Кроме того, подведены итоги строительства объектов Холдинга, статус их готовности. В ближайшее время, в конце ноября, согласно запланированным срокам, вводится в эксплуатацию пробирно-аналитическая лаборатория в г. Алдан.

В долгосрочном плане отметили важность усиления работы над вопросами информационной безопасности.

«Селигдар» – полиметаллический холдинг, основными добываемыми металлами являются золото и олово. Холдинг «Селигдар» обладает значительным потенциалом, входя в пятерку крупнейших компаний России по запасам золота и в пятерку крупнейших в мире по запасам олова. На начало 2022 года запасы золота составили 277 тонн золота, запасы олова – 399 тыс. тонн.

За 2021 год добыча золота составила 7,2 тонн, олова в концентрате – 2,9 тыс. тонн.

Активы холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X