Новости

Компания Kopy Goldfields завершила программу геологоразведочных работ на Малом Патоме

Компания Kopy Goldfields завершила программу геологоразведочных работ в 2019 году на проекте Малый Патом. Было обнаружено несколько перспективных областей, однако коммерческих результатов пока нет. Многочисленные сульфидные минерализации показывают сильный геологоразведочный потенциал района и подтверждают, что долгосрочная цель в 1 млн.унций запасов золота на данном участке достижима.

Геологоразведочные работы в районе месторождения проходили с сентября по ноябрь прошлого года. В общей сложности было пробурено 2505 метров скважин, и было разработано 2338 метров траншей. Кроме того, была проведена геофизическая съемка в объеме 38 кв. км.

Kopy Goldfields шведская юниорная геологоразведочная компания, работающая с месторождениями золота. Акции компании торгуются на фондовой бирже NASDAQ в Стокгольме. Компания имеет около 5000 акционеров. Проекты находятся на территории Иркутской и Амурской областей России. Предприятие владеет 8 рудными и 3 россыпными лицензиями на добычу и разведку с общей площадью 2,014 кв. км. Общая ресурсная база согласно JORC составляет 1,9 млн унций.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ГК «KAZ Minerals» выделяет 150 млн.долл. на Баимский проект
Группа KAZ Minerals опубликовала результаты производственной деятельности...
В Бурятии выросла добыча россыпного золота
По итогам прошлого года золотодобывающие компании, ведущие...
ФАС удовлетворила ходатайство о консолидации GeoProMining
Федеральная антимонопольная служба России удовлетворила...
На Олимпиадинском ГОКе прошли испытания технологии SkimAir
Испытания технологии скоростной флотации SkimAir на Олимпиадинском...
Регионы
^ Наверх