20 мая 2024, Понедельник02:31 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Highland Gold» обновила парк техники на камчатских предприятиях

Компания «Highland Gold» обновила парк техники на камчатских предприятиях

30 единиц новой техники появились на камчатских золотодобывающих предприятиях Highland Gold.

На карьере Аметистового месторождения уже работают четыре новых самосвала LGMG и бульдозер Komatsu. А на участке подземных горных работ вместо старой техники теперь трудятся три современные погрузочно-доставочные машины CHTC высокой проходимости, отлично подходящие для эксплуатации в сложных горно-геологических условиях. Парк техники также пополнили самоходная многофункциональная машина SMFL-5 и буровая установка Huatai. Последняя оснащена мощным перфоратором с двойной амортизацией и защитой от непредвиденных ситуаций или заклинивания. В автотранспортном цехе появилось три самосвала Shacman и два автокрана: для работы на руднике и на производственной базе в селе Тиличики.

Два новых самосвала Shacman и пожарный КамАЗ появились на Бараньевском месторождении. А участок подземных горных работ на Асачинском месторождении пополнили два погрузчика, самосвал и самоходная буровая установка CHTC.

«Помимо карьерной и горной техники для всех предприятий приобретены легковые автомобили, чтобы сотрудники могли быстро добираться до золотоизвлекательной фабрики и обратно. Своевременное обновление автопарка позволяет не только создать более комфортные и безопасные условия труда, но и поддерживать производственные показатели на должном уровне за счёт использования техники с улучшенными характеристиками и новым программным обеспечением», — отметил генеральный директор группы компаний «Золото Камчатки» (входит в «Highland Gold») Алексей Войтов.
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X