10 декабря 2022, Суббота09:23 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
На Быстринском ГОКе начали тестирование электронных наряд-заданий

На Быстринском ГОКе начали тестирование электронных наряд-заданий

Горно-эксплуатационный участок Быстринского горно-обогатительного комбината начал тестирование системы выдачи электронных наряд-заданий «Альтан».

Предполагается, что система повысит скорость и качество обмена оперативной информацией на производстве.

«Действующие на сегодняшний день на предприятии процессы, такие как выдача наряд-заданий на смену, производственный контроль, оптимизируются за счет автоматизации, что значительно сокращает время на исполнение обязательных процедур, снижает риск ошибки и искажения оперативной информации», - привела пресс-служба слова руководителя службы охраны труда, промышленной безопасности и профилактики травматизма ГРК «Быстринское» Юрия Васильева.

Система создаст на предприятии единое цифровое пространство, куда будет собираться информация с каждого подразделения комбината и которое позволит получать доступ к оперативным и архивным данным любого производственного участка. В частности, специалисты, отвечающие за охрану труда, смогут фиксировать нарушения на мобильный телефон и сразу отправлять с него предписания ответственным лицам.

 «В системе доступен сервис оперативного оповещения о событиях через электронную почту и собственное мобильное приложение. Такие оповещения существенно повысят скорость реагирования на происшествия и дадут больше времени на принятие взвешенных обдуманных решений», - отметили в пресс-службе.

Если тестирование системы «Альтан» пройдет успешно, ее внедрят на предприятии целиком.

«Норильский никель» - крупнейший в мире производитель никеля и палладия и один из крупнейших в мире производителей платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу. Корпорация занимается поиском, разведкой, добычей, обогащением и переработкой полезных ископаемых, а также производством и реализацией цветных и драгоценных металлов.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X