07 февраля 2023, Вторник14:34 МСК
Вход/Регистрация
На Быстринском ГОКе отгрузили 100 млн.куб.м. горной массы

На Быстринском ГОКе отгрузили 100 млн.куб.м. горной массы

100 миллионов кубических метров горной массы суммарно отгрузили на двух карьерах Быстринского горно-обогатительного комбината.

Об этом сообщила ГТРК «Чита». 

На карьерах работает современная горная техника: самосвалы грузоподъемностью 90 и 180 тонн, экскаваторы с ковшами 12 и 20 кубометров. Но только мощного оборудования недостаточно. Главная ценность Быстринского ГОКа - люди. Благодаря слаженным действиям сотрудников всех подразделений комбината - горняков, геологов, маркшейдеров, механиков - работа на руднике максимально сбалансирована и продуктивна.

Александр Смыслов, главный горняк: "Основным фактором, который влияет на выполнение показателей по отгрузке горной массы из карьеров, является коэффициент технической готовности техники, который на сегодняшний день у нас находится на очень высоком уровне".
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X