19 июня 2024, Среда08:02 МСК
Вход/Регистрация
Объявлен конкурс на поиск золота в Приморье

Объявлен конкурс на поиск золота в Приморье

Департамент по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу объявил конкурс на поиск рудного золота на участке Падь Воробьева в Пограничном районе Приморского края.

Стартовая цена контракта 235,75 млн. рублей. Об этом со ссылкой на сайт госзакупок сообщает Интерфакс. Работы должны быть выполнены к 2023 году.

Подрядчику предстоит изучить технологические свойства выявленных руд золота, локализовать и оценить прогнозные ресурсы по категориям Р1 и Р2, провести геолого-экономическую оценку выявленных золоторудных объектов. Также техзаданием предусмотрена разработка рекомендаций по дальнейшему проведению геологоразведочных работ.

Работы будут выполняться в три этапа.

Прием заявок на участие в торгах завершится 15 мая. Затем у претендентов на контракт будет возможность в срок до 26 мая предоставить окончательные предложения о цене контракта. Итоги конкурса будут подведены 29 мая.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X