02 февраля 2023, Четверг13:43 МСК
Вход/Регистрация
ОГК Групп проведет разведку рудных месторождений в Бурятии

ОГК Групп проведет разведку рудных месторождений в Бурятии

АО «ОГК Групп» привлечена в качестве бурового подрядчика на Владимирском и Барун-Холбинском месторождениях золота в Окинском районе Республики. Геологоразведочная программа предполагает бурение с отбором керна с поверхности и из подземных горных выработок (ПГВ) последовательно на двух участках.

В рамках проекта применяется современное оборудование из парка ОГК Групп, которое оптимально подходит для производства колонкового бурения с поверхности и в ПГВ исходя из горно-геологических условий месторождений: буровая установка на передвижной базе, сочетающая компактность одновременно с высокой мощностью и производительностью.

Работы в рамках проекта будут вестись силами дочернего подразделения АО «ОГК Групп» – ООО «Бурятское геологоразведочное предприятие» (БГРП). В настоящее время бригада приступила к бурению на первом участке разведки.

Заказчиком по проекту выступает российская золотодобывающая компания ООО «Рифей».

Сотрудники Бурятского геологоразведочного предприятия ведут производство на участках с учетом всех мер безопасности здоровья, предписанных региональными властями и компанией-заказчиком с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Перед началом вахты работники проходят двухнедельную обсервацию, медосмотры, тестирование на коронавирус.
Теги:
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X