07 февраля 2023, Вторник13:48 МСК
Вход/Регистрация
Окончание проектных работ по линии электропередачи для Яно-Колымской золоторудной провинции намечено на март

Окончание проектных работ по линии электропередачи для Яно-Колымской золоторудной провинции намечено на март

Вопросы технологического подключения рудника им. Матросова к новой ЛЭП обсудили на совещании во главе с губернатором Магаданской области.

Проектирование линии электропередачи «Усть-Омчуг – Омчак Новая» протяженностью 135 км было начато в конце прошлого года. Окончание проектных работ намечено на март 2016 года. Появление этой линии необходимо для снятия сетевых ограничений и покрытия прогнозируемого роста нагрузок на месторождениях Яно-Колымской золоторудной провинции – Наталкинском, Декдеканском, Игуменовском, Родионовском, Павлик, Павлик 2, Тарын 2. Для строительства линии предусмотрена субсидия из федерального бюджета.

Как пояснил губернатор региона Владимир Печеный, для Магаданской области эта линия имеет стратегическое значение. «Освоение месторождений Яно-Колымской золоторудной провинции, в том числе запуск рудника им. Матросова, намеченный на 2017 год зависит от своевременного ввода в строй линии Усть-Омчуг-Омчак. Мы внимательно следим за развитием проекта и готовы оказывать все возможное содействие для его успешной реализации» - отметил чиновник.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X