17 июня 2024, Понедельник06:46 МСК
Вход/Регистрация
«Росгеология» изучит месторождение на Камчатке

«Росгеология» изучит месторождение на Камчатке

Акционерное общество «Северо-Восточное производственно-геологическое объединение» (город Магадан, входит в государственный холдинг «Росгеология») пвзработало проект поисковых работ на рудное золото в пределах рудного поля Эвевпента на Камчатке и приступило к его реализации. Работы проводятся в рамках государственного контракта. Месторождение расположено в Карагинском районе Камчатского края. Районный центр село Оссора находится в 65 км к юго-востоку от данной территории. Перед специалистами поставлена задача - выделить рудные жилы и зоны с золотым оруденением отвечающие оценочным параметрам в границах участка. В третьем квартале выполнены литохимические поиски по ореолам рассеяния, а также весь, запланированный на текущий год объем поисковых маршрутов и геофизических исследований. В результате уточнено строение известных рудоносных зон и выявлена новая область развития жильных зон продуктивного состава общей протяженностью около 500 м. В четвертом квартале планируется начать выполнение лабораторных исследований и камеральную обработку полученной информации. Контракт рассчитан до конца 2020 года. Холдинг «Росгеология» самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия компании работают в 40 регионах страны. 100% компании находится в собственности государства. Холдинг осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. «Росгеология» является единственным исполнителем государственного заказа по мероприятиям воспроизводства минерально-сырьевой базы Российской Федерации.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X