Новости

В Амурской области обсудили законность добычи золота

В правительстве Амурской области состоялось координационное совещание по обеспечению правопорядка. Его провёл губернатор региона Василий Орлов.

На совещании был рассмотрен вопрос о состоянии законности и правопорядка в сфере добычи золота на территории региона. По мнению его участников, совместные усилия правоохранительных, контрольно-надзорных органов и муниципалитетов уже приносят свои результаты. В органах местного самоуправления золотодобывающих районов области созданы координационные штабы по вопросам привлечения золотодобывающими предприятиями иностранных граждан, в состав которых включены представители заинтересованных правоохранительных и контрольно-надзорных органов.

«Мы создали необходимую юридическую базу, наладили межведомственное взаимодействие, закупили необходимое оборудование. Уже видны первые положительные результаты, хочу поблагодарить за это все задействованные службы. Но я надеюсь, что основная работа, основные положительные итоги – впереди», – подчеркнул Василий Орлов.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ГК «Петропавловск» резко увеличила производство золота
Группа компаний «Петропавловск» опубликовала результаты...
На Урале изменят границы земель для добычи золота
Глава Свердловской области Евгений Куйвашев подписал документ...
ООО «Амур Золото» подвело итоги года
Компания «Амур Золото» опубликовала итоги работы за прошлый...
В Магаданской области добыли 46,36 тонн золота
По итогам 2019 года недропользователи Магаданской области добыли...
Регионы
^ Наверх