17 июня 2024, Понедельник06:14 МСК
Вход/Регистрация
В Судане увеличат объем золотодобычи

В Судане увеличат объем золотодобычи

Правительство Судана собираются увеличить объем добычи золота до 120 тонн в год. Об этом сообщило правительство африканского государства. По данным министра минеральных ресурсов Судана Хашема Салема, в прошлом году в стране было получено 107 тонн золота. В нынешнем году предполагается увеличить производство на 12 % до 120 тонн. Министр подчеркнул, что рост производства золота положительно сказывается как на резервах Центробанка Судана, так и на всей экономике. Так из-за роста добычи золота улучшились социальная и экономическая обстановка в провинциях Северная, Нил и Красное море. Для борьбы с контрабандой Правительство страны разработало план по предотвращению незаконного вывоза металла за пределы государства. Был усилен контроль за месторождениями и пунктами, где сбывают золото.
Теги:
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X