10 декабря 2022, Суббота01:19 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
В Бодайбо благоустраивают Сквер золотодобытчиков

В Бодайбо благоустраивают Сквер золотодобытчиков

На набережной города Бодайбо в Иркутской области силами компании "Полюс Вернинское" проводится благоустройство Сквера золотодобытчиков.

Уже отремонтированы ступени лестницы к реке Витим, заменена тротуарная плитка, приведены в порядок клумбы, покрашены скамейки и ограждения. Также в месте спуска к Витиму установлена арка с надписью "Пристань Бодайбо". В ближайших планах — облицовка гранитом  Доски почета, где размещены портреты передовиков производства.

"В 2016 году компания "Полюс Вернинское" взяла на себя ответственность за благоустройство и поддержание чистоты и порядка в Сквере золотодобытчиков. Тем самым мы отдаем дань памяти нашим предшественникам, которые много лет назад поднимали золотодобывающую отрасль в Бодайбинском районе. И, конечно, приятно видеть, как в таком ухоженном месте теперь гуляют родители с маленькими детьми, отдыхают, фотографируются", — поделился управляющий директор "Полюс Вернинского" Игорь Цукуров.

 Долгое время сквер был в запустении, но благодаря компании "Полюс Вернинское" в 2016 году был проведен целый комплекс работ по его благоустройству. В частности был установлен памятник золотодобытчику работы известного скульптора Евгения Ставского. 

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X