10 Августа 2020, Понедельник14:08 МСК
Курсы на 10.08.2020
73,65 -0,20
Au 2 041 +0,19%
Ag 28,37 +0,42%
86,62 -0,23
Pt 992,90 +1,07%
Pd 2 212 -0,31%

ВТБ профинансировал поставщиков золотодобывающей компании

Банк ВТБ предоставил первые 200 миллионов рублей поставщикам золотодобывающей компании «Золото Селигдара». Платеж осуществлен в рамках факторинговой программы за поставки расходных материалов и подготовку золотоизвлекательных площадок к новому сезону. Об этом со ссылкой на пресс службу банка сообщает агентство «РИА-Новости».
«Факторинг для компании "Золото Селигдара" является частью ее комплексного обслуживания в группе ВТБ. Мы помогаем компании внедрить полноценную программу финансирования поставщиков и применять факторинг для управления кредиторской, а не только дебиторской задолженностью. Реализованное нами решение позволяет синхронизировать закупочные, производственные и коммерческие циклы клиента с его финансовыми потоками и включить в механизм финансирования широкий круг поставщиков», — отметил, комментируя заключенную сделку, директор по работе с клиентами ВТБ Факторинг Корнелиу Робу.
При подготовке публикации использован медиаматериал принадлежащий пресс-службе банка ВТБ.
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх