19 июня 2024, Среда08:12 МСК
Вход/Регистрация
«Ферронордик» заключил соглашение о сотрудничестве с Guangxi LiuGong Machinery

«Ферронордик» заключил соглашение о сотрудничестве с Guangxi LiuGong Machinery

Торгово-сервисная компания стала официальным дистрибьютором техники LiuGong в России. В рамках договора «Ферронордик» будет осуществлять продажи машин для промышленного, гражданского и дорожного строительства, коммунальной и горнодобывающей отраслей через собственную сеть, включающую 80 филиалов на всей территории РФ. Также компания будет отвечать за поставки запасных частей и расходных материалов, техническое обслуживание и ремонт оборудования LiuGong.

Сейчас «Ферронордик» предлагает российским клиентам асфальтоукладчики, фронтальные погрузчики, бульдозеры, грейдеры, карьерные самосвалы и строительные экскаваторы LiuGong. Отгрузка машин первым заказчикам уже началась. Во втором полугодии 2023-го дистрибьютор планирует расширить ассортимент техники китайского производителя и осуществлять также поставки автокранов, мобильных асфальтобетонных заводов, буровых установок, воздушных компрессоров различных типов, а кроме того, тракторов для сельского хозяйства.  

   «Мы рады началу нового сотрудничества с таким надежным партнером, как LiuGong. Большая продуктовая линейка и высокие стандарты качества в совокупности с богатым опытом позволят нам еще больше повысить уровень удовлетворенности клиентов и узнаваемость бренда LiuGong в России», – рассказал Риналь Сулейманов, генеральный директор компании «Ферронордик». 

   Многолетний опыт, широкая сеть филиалов и высокая квалификация персонала позволяют дистрибьютору гарантировать качественную и оперативную сервисную поддержку продукции LiuGong. Сотрудники «Ферронордика» прошли множество тренингов по техническому обслуживанию и ремонту машин китайского бренда, постоянно повышают квалификацию и обладают всеми необходимыми компетенциями в этой сфере. К тому же в компании налажена прямая связь с инженерной службой LiuGong для совместного решения особо сложных вопросов.

«Развивая дистрибьюторскую сеть, LiuGong привлекает сильных дистрибьюторов, и мы рады, что компания «Ферронордик» стала нашим партнером. Уверены, что широкая линейка продукции LiuGong и комплексные решение для клиентов (особенно клиентов горнодобывающей отрасли), а также высокие компетенции нашего нового дистрибьютора в обеспечении бесперебойного сервиса позволят нашей технике стать еще ближе к российскому потребителю», – отметил господин Се Тин, генеральный директор ООО «Люгонг Машинери Рус».

 

Справки о компаниях

«Ферронордик» – официальный дистрибьютор продукции крупнейших мировых производителей LiuGong Machinery, Dongfeng Motor Corporation  и официальный дилер техники Dressta и Mecalac в России.  Компания начала свою деятельность в 2010 году. На данный момент «Ферронордик» присутствует во всех регионах России с более чем 80 отделениями, в которых работают около 1500 сотрудников.  

   Цель «Ферронордик» – занять позиции ведущей российской компании по обслуживанию и продажам грузовой и дорожно-строительной техники.

   Официальный сайт: https://ferronordic.ru

   Guangxi LiuGong Machinery  – один из самых крупных производителей техники в Китае. Компания занимается производством машин и в 2023 году отметит 65-летие. Продуктовая линейка состоит из 21 вида спецтехники, предназначенной для различных отраслей промышленности. Основная часть продукции выпускается на заводе в городе Лючжоу. По данным рейтинга Yellow Table за 2021 год, компания занимает 15-е место среди крупнейших мировых производителей строительного оборудования. 

В 2014 году в Москве было открыто представительство LiuGong в России – «Люгонг Машинери Рус». 

Официальный сайт «Люгонг Машинери Рус»: https://liugongrussia.ru

Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X