26 Октября 2020, Понедельник10:46 МСК
Курсы на 26.10.2020
76,39 -0,15
Au 1 901 +0,00%
Ag 24,27 -1,03%
90,45 -0,16
Pt 890,30 -1,46%
Pd 2 384 -0,33%

ГК «Петропавловск» прокомментировала слухи о вторичном листинге

Компания Petropavlovsk PLC прокомментировала публикации прессы относительно вторичного листинга на Московской бирже.

Предприятие в своем пресс-релизе подтвердило информацию о том, что проводится соответствующий анализ потенциала для вторичного листинга в Москве. Однако на сегодняшний день нет уверенности, что вторичный листинг будет в итоге проведен.

«Петропавловск» активно рассматривает различные стратегические варианты для улучшения своих позиций на рынке  Компания будет информировать акционеров о любых событиях в соответствии с законодательством.

Группа компаний «Петропавловск» — одна из крупнейших Российских горнодобывающих и золотодобывающих холдинговых компаний. Группа зарегистрирована в Великобритании, головной офис расположен в Лондоне, группа имеет офисы в Москве и Благовещенске, основные активы находятся в России в основном в Амурской области. Акции компании входят в расчёт индексов FTSE 250 и FTSE Gold mining (по лидерам золотодобывающей отрасли).

Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх