22 Апреля 2021, Четверг20:41 МСК
Курсы на 22.04.2021
75,50 -1,17
Au 1 781 -0,76%
Ag 26,20 -1,53%
90,67 -1,79
Pt 1 209,00 -0,86%
Pd 2 835 -1,71%

ГК «Мангазея» закупила средства защиты от коронавируса

Группа компаний «Мангазея» выделила средства на борьбу с эпидемией коронавируса в Забайкальском крае. Деньги пошли на закупку защитных средств.

Для полиции и внутренних войск компания приобрела 31,5 тыс. латексных перчаток. Медицинским службам были переданы высокие и одноразовые бахилы (31,4 тыс. и 1,3 тыс. шт.), очки для работы в инфекционных стационарах (700 шт.) и латексные перчатки (62,7 тыс. шт.). Также ГК “Мангазея” обеспечила необходимую организационную поддержку, включая логистику и контроль поставок.

“Сегодня власти принимают множество действенных мер для предотвращения распространения эпидемии коронавируса. Бизнес не должен оставаться в стороне в этот непростой период — любая помощь сегодня имеет важное значение. ГК “Мангазея” всегда с вниманием относится к потребностям региона и ведет активную социально-благотворительную деятельность. И сегодня мы выполняем распоряжение премьер-министра Михаила Мишустина и направляем помощь адресно для эффективной борьбы с вирусом в регионе. Я уверен, что только общими силами мы сможем быстрее завершить карантин и выйти из эпидемии с наименьшими потерями”, — прокомментировал Сергей Янчуков, основатель и владелец ГК “Мангазея”.

С 30 марта из-за распространения эпидемии коронавируса ГК “Мангазея” перевела московский головной офис на удаленную работу с сохранением зарплаты. В вахтовых поселках и на добывающих предприятиях компании в Забайкалье дежурят врачи, ведется постоянный контроль самочувствия сотрудников. Все операционные процессы на предприятии проходят в прежнем режиме, зараженных коронавирусом среди персонала ГК “Мангазея” не выявлено.

Группа компаний «Мангазея» - быстрорастущая, российская частная структура, опирающаяся на богатый организационно-управленческий опыт, профессионализм и энергию кадров, четкие и выверенные программы развития, высокие технологии и современное оборудование, а также стабильные факторы финансово-экономического роста в средне- и долгосрочной перспективах.
Предприятия Группы «Мангазея» ведут геологоразведочные и эксплуатационные работы на золоторудных месторождениях на территориях Нерчинско-Заводского, Могочинского, Газимуро-Заводского и Александрово-Заводского административных районов в Забайкальском крае.
ООО «Мангазея Золото» — управляет всеми предприятиями Группы компаний «Мангазея», которые осуществляют работы по геологоразведке и добыче золота в Забайкальском крае.

Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС
Шестисоткратное увеличение платежей за размещение недропользователями отходов добычи с 1 января 2020 года
Последние изменения в российском законодательстве о пользовании недрами
Особенности приобретения права пользования недрами
^ Наверх