26 Ноября 2020, Четверг01:42 МСК
Курсы на 26.11.2020
75,56 +0,04
Au 1 805 -0,08%
Ag 23,38 +0,36%
90,06 +0,26
Pt 969,40 +0,54%
Pd 2 332 -0,67%

Головной офис ПАО «Полюс» перешел на удаленный режим работы

ПАО «Полюс» проинформировало о предпринимаемых мерах, направленных на снижение рисков для сотрудников в связи с пандемией коронавируса.

Соответствующее сообщение опубликовано на сайте предприятия. 

С 30 марта  Компания перевела сотрудников московского головного офиса на удалённую работу до дальнейших распоряжений. Исключение составят сотрудники, необходимые для поддержания работы критически важной инфраструктуры. IT-департамент «Полюса» осуществил проверку работоспособности программного обеспечения и систем для бесперебойного перехода сотрудников в режим удалённой работы.

Операционная деятельность Компании не затронута. На настоящий момент  не зафиксировано случаев заражения вирусом среди своих работников ни в Москве, ни в регионах присутствия.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции на производственных объектах золотодобывающей компании «Полюс» с 31 марта 2020 года ограничивается въезд на Олимпиадинский ГОК (Красноярский край). Работники, которые потребуются для выполнения производственной программы будут вызываться для осуществления трудовой деятельности только в индивидуальном порядке. Для вызванных работников будет организовано обследование на наличие вирусной инфекции в городе Красноярске. Перевозка работников на объект будет осуществляться централизовано.

Главным приоритетом ПАО «Полюс» была и остается охрана труда и здоровья её сотрудников. Компания продолжит следить за уровнем угрозы от COVID-19, а также оценивать потенциальные риски здоровью работников при помощи специальных систем мониторинга на местах.

ПАО «Полюс» — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих глобальных золотодобывающих компаний, себестоимость производства на предприятиях которой является одной из самых низких в мире.
«Полюс» обладает вторыми крупнейшими запасами золота в мире (доказанные и вероятные запасы по международной классификации составляют 68 миллионов унций) — фундаментом устойчивого роста производства.
Основные предприятия компании расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия) и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.
Теги:
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх