Новости

Марат Мирхайдаров поддержал открытие в Чите представительства китайской золотодобывающей компании

Заместитель губернатора Забайкальского края – руководитель представительства правительства региона при правительстве России Марат Мирхайдаров поддержал открытие в Чите представительства золотодобывающей корпорации «Чжаоцзинь» из китайской провинции Шаньдун.

Компания «Чжаоцзинь» специализируется на разведке и добыче золота и цветных металлов. Сегодня компания инвестирует международные проекты в Южной Америке, Африке и Юго-Восточной Азии.

«Мы со своей стороны окажем всестороннюю поддержку для развития нашего сотрудничества. Мы очень рады новости, что вы открываете представительство в Чите. Это очень хорошая новость. Все вопросы относительно инвестиционного проекта будут курироваться непосредственно мной. Будем решать все возникающие вопросы в оперативном порядке. Это поручение губернатора Забайкальского края Александра Осипова, и это наша политика. Мы открыты для сотрудничества», — подчеркнул Мирхайдаров.

Он передал китайской стороне информацию о месторождениях на территории Забайкальского края. На следующей встрече будет рассмотрен план реализации совместных проектов.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
В Индии обнаружены два крупных месторождения золота
Об обнаружении двух крупных месторождений золота сообщили...
ЦБ РФ приобрел около 6 тонн золота
Банк России в январе текущего года закупил 0,2 млн. унций (около...
ГК «KAZ Minerals» выделяет 150 млн.долл. на Баимский проект
Группа KAZ Minerals опубликовала результаты производственной деятельности...
В Бурятии выросла добыча россыпного золота
По итогам прошлого года золотодобывающие компании, ведущие...
Регионы
^ Наверх