02 февраля 2023, Четверг14:37 МСК
Вход/Регистрация
Михаил Стискин покидает свой пост в ПАО «Полюс»

Михаил Стискин покидает свой пост в ПАО «Полюс»

ПАО «Полюс» объявило о том, что Михаил Стискин, старший вице-президент по финансам и стратегии, покидает свой пост по истечении трех месяцев с момента уведомления Компании.

Господин Стискин также покинет Совет директоров Компании с 29 ноября 2022 года.

Должность старшего вице-президента по финансам и стратегии будет упразднена. Анна Лобанова, вице-президент по экономике и планированию, и Антон Румянцев, вице-президент по стратегии и развитию бизнеса, продолжат курировать свои направления и обеспечивать непрерывность бизнес-процессов.

Анна Лобанова присоединилась к команде «Полюса» в 2013 году. В 2014 году она возглавила департамент по контроллингу, а в 2019 году была назначена вице-президентом по экономике и планированию.

Антон Румянцев также присоединился к команде «Полюса» в 2013 году в качестве директора по инвестициям. В 2014 году он был назначен директором по корпоративным финансам, а в 2019 году — вице-президентом по стратегии и развитию бизнеса.
Теги:
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X