10 декабря 2022, Суббота01:19 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
ПАО «Полюс» установит систему мониторинга на грузовиках

ПАО «Полюс» установит систему мониторинга на грузовиках

Холдинг «Росэлектроника» госкорпорации «Ростех» поставит системы для мониторинга состояния водителей «Антисон» компании «Полюс Логистика» (входит в группу «Полюс»).

Разработка на основе компьютерного зрения позволяет повысить безопасность перевозок.

В соответствии с условиями контракта заказчику будут переданы 15 модулей «Антисон», проведена установка оборудования и обеспечено его сервисное обслуживание.
«Антисон» является одним из элементов интеллектуальной видеосистемы, разработанной НПО «Импульс». Прибор устанавливается в кабине транспортного средства и автоматически идентифицирует лицо водителя при запуске двигателя. По мимике, движению глаз и поворотам головы устройство фиксирует, когда водитель засыпает или отвлекается от дороги, и включает звуковой и световой сигналы. Информация о действиях и состоянии водителя также передается в центр мониторинга.

«Контракт на поставку модулей «Антисон» был заключен по итогам успешного тестирования системы заказчиком на своих транспортных средствах. Решение показало свою эффективность и получило положительные отзывы от специалистов. Для организации комплексной системы транспортной безопасности оборудование может быть интегрировано в единую интеллектуальную видеосистему с функцией видеоаналитики. Она собирает данные из нескольких источников для правильного планирования логистики, а также информирует диспетчерский центр о чрезвычайных происшествиях», - отметил начальник управления по развитию гражданской продукции НПО «Импульс» Алексей Новиков.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X