07 февраля 2023, Вторник03:48 МСК
Вход/Регистрация
ПАО «Полюс» завершило консолидацию активов «Лензолота»

ПАО «Полюс» завершило консолидацию активов «Лензолота»

ПАО «Полюс» и его стопроцентное дочернее общество «Полюс Красноярск» сообщили результаты ранее объявленного предложения акционерам ПАО «Лензолото».

Согласно опубликованному в августе прошлого года сообщению «Полюс» и его дочернее общество «Полюс Красноярск» намеревался предложить владельцам обыкновенных и привилегированных акций «Лензолота» продать их «Полюсу Красноярск» за денежные средства либо обменять на обыкновенные акции «Полюса». «Полюс Красноярск» получил и исполнил 285 заявок на продажу акций «Лензолота» за денежные средства на общую сумму примерно 2,4 млрд. рублей и 46 заявок на мену акций «Лензолота» на обыкновенные акции «Полюса». За весь срок действия Предложения «Полюс Красноярск» приобрел 127 347 обыкновенных и 15 498 привилегированных акций «Лензолота», а также осуществил передачу 6 851 обыкновенной акции «Полюса» в обмен на акции «Лензолота».

По итогам реализации Предложения «Полюс» в настоящее время владеет 94,79% обыкновенных и 4,46% привилегированных акций «Лензолото».

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X