18 июля 2024, Четверг
Новости
arrow_right_black
28 сентября 2023

Технологический суверенитет российских компаний: TAPP Group на Горном форуме Майнекс 2023

Инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке и внедрении комплексных решений для обогатительных предприятий TAPP Group в лице её основателя Дмитрия Лохова представит полностью независимое от импорта российское производство на горном форуме-выставке МАЙНЕКС Россия 2023.
messages_black
0
eye_black
514
like_black
1
dislike_black
0

Основатель и генеральный директор компании Дмитрий Лохов выступит сразу в нескольких блоках деловой программы. В ходе дискуссии «Комплексное обеспечение оборудованием горных предприятий – от геологоразведки и буровзрывных работ до обогащения и переработки твердых полезных ископаемых» представит свой взгляд через призму промышленного опыта на технологический суверенитет российских предприятий. В качестве примера будет продемонстрирован недавний проект TAPP Group по строительству обогатительной фабрики с применением уникального оборудования собственного производства.

В рамках сессии «Новые времена – Новые герои» Дмитрий Лохов поднимет не менее важную для отрасли тему – роль человека в технологических прорывах и почему техника и искусственный интеллект не уменьшают, а преумножают необходимость в высококвалифицированных специалистах. В ходе выступления будет представлена внутренняя система TAPP Group по обучению и взращиванию профессионалов.

TAPP_2_280923.jpg

В заключении, в рамках делового блока «Планирование горных работ. Оптимизация и эффективность. Передовые технологии добычи, переработки и обогащения твердых полезных ископаемых. Инновации и возможности» Дмитрий расскажет о неочевидных на первый взгляд преимуществах западных санкций, их стратегическом позитивном влиянии на российскую промышленность и нераскрытом потенциале российских разработчиков.

«С момента основания компании в 2012 году, мы создаем инновационные решения, которые помогают нашим клиентам решить поставленные задачи и обеспечить рост производственных показателей. За это время была наработан опыт практического применения, экспертиза, которые помогли нам сохранить и преумножить свои возможности и возможности заказчиков даже в непростые для российской промышленности времена. Так, в 2023 году был осуществлён масштабный проект – строительство фабрики с производительностью 3 000 000 тонн в год под ключ всего за полгода. Весь путь нашей компании – пример того, как можно создать полностью локальное, независимое от импорта предприятие и мы хотим рассказать о нём в рамках горного форума МАЙНЕКС, чтобы таких предприятий как наше становилось всё больше», - отметил Дмитрий Лохов, основатель компании TAPP Group.

TAPP_3_280923.jpg

TAPP Group – инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке и внедрении комплексных решений, включая проектирование, строительство, производство и поставку оборудования для горно-обогатительных предприятий. Оборудование разрабатывается под индивидуальные задачи заказчика, чтобы предприятие достигало требуемых показателей. С момента основания в 2012 году компания создает инновационные решения, которые помогают заказчикам решать поставленные задачи и обеспечить рост производственных показателей. В 2023 году специалистами TAPP Group был реализован масштабный проект – строительство фабрики с производительностью 3 000 000 тонн в год под ключ всего за полгода. Ассортимент оборудования TAPP Group включает высокопроизводительные радиальные сгустители, грохоты, превосходящие по технологическим параметрам аналоги, дробилки, сепараторы, гидроциклоны, нестандартное оборудование, шламовые насосы, трубопроводы и задвижки, питатели, вагоноопрокидыватели и другое.

Кроме этого, специалисты компании проводят технический аудит предприятия, оказывают полное сопровождение проекта, осуществляют установку и пусконаладку оборудования, проводят обучение персонала и осуществляют полную сервисную поддержку. За годы своей деятельности компания успешно реализовала более 430 проектов для обогатительных предприятий.

 

18.07.24
Узбекский НГМК планирует вложить в развитие $1 млрд в 2024 году
18.07.24
Азербайджан в 1 полугодии увеличил производство золота на 2,9%
17.07.24
Казахстан в 1 полугодии произвел 41,9 т золота
17.07.24
«Полиметалл» на 8% увеличит переработку руды на Нежданинском ГОКе
17.07.24
Стартовал прием заявок для участие Конкурсе МАЙНЕКСеленс
17.07.24
«Амур Золото» оценило в 500 млн руб. поиск золота на двух участках
17.07.24
Владимир Путин поздравил работников горно-металлургического комплекса с профессиональным праздником
17.07.24
Barrick Gold в 1 полугодии сократила производство на 3,7%
16.07.24
Группа ЭВОБЛАСТ приняла участие в конференции Института проблем комплексного освоения недр РАН
16.07.24
Сними технику ЧЕТРА в деле!
16.07.24
Березитовый рудник поддержит 18 социальных проектов
16.07.24
Директор компании может получить срок за нелегальную добычу под видом восстановления земель
16.07.24
«Злато» намерено вложить 73 млн руб. в поиск россыпных месторождений
15.07.24
Семинар Клуба МАЙНЕКС ДВ - «Кучное выщелачивание в холодном климате»
15.07.24
«Селигдар» в 1 полугодии на 7,5% увеличил производство золота
15.07.24
Ростехнадзор выдал заключение на объекты ЗРК «Павлик»
15.07.24
С 1 сентября россыпи перейдут в категорию значительного риска
12.07.24
Связанная с «Nordgold» структура купила компанию с лицензиями на полиметаллы
12.07.24
Ключевые итоги и будущие перспективы БЕЛАЗ!
12.07.24
«Селигдар» построит ЛЭП к производственному комплексу Подголечный
Смотреть все arrow_right_black
Всем Разведчикам посвящается!
Установка бутобоев на Стойленском ГОКе
МАЙНЕКС Россия 2016 | Сессия 2
Золото Камчатки — новая точка роста в золотодобыче России.
Смотреть все arrow_right_black
Яндекс.Метрика