30 января 2023, Понедельник01:00 МСК
Вход/Регистрация
Цена золота обновила исторический максимум

Цена золота обновила исторический максимум

Цена золота обновила исторический максимум и достигла уровня 1938 долл. за унцию. В ходе торгов цена золота выросла на 41 долл. по сравнению с предыдущей сессией.

Затем котировки опустилась до 1929 долл. и все равно остались выше рекордного значения, достигнутого почти девять лет назад — 1923,70 долл. за унцию.

Эксперты объяснили рост цен на драгметалл ослаблением доллара по отношению к евро, низкими процентными ставками в США и опасениями по поводу второй волны коронавируса.

Сегодня же рекордный уровень цен был зафиксирован у ценных бумаг ПАО «Полюс». По состоянию на 10:16 по московскому времени, акции компании ускорили рост до 7,7% и в моменте достигали отметки 16 447,5 руб. за бумагу. Таким образом, стоимость одной акции ПАО «Полюс» также обновила исторический максимум.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X