Новости

В Магаданской области подвели итоги сотрудничества с компанией «Полиметалл»

В Сеймчане (Магаданская область) подвели итоги социально- экономического сотрудничества с компанией «Полиметалл». В этом году горняки инвестировали в социальную сферу Среднеканского округа более 8 млн. рублей. Средства пошли на ремонты и укрепление материально-технической базы учреждений образования и здравоохранения и реализацию социальных проектов с участием населения.

Планы на дальнейшее сотрудничество обсудили на общественных слушаниях.

На встрече с представителями компании присутствовали руководители предприятий и учреждений, депутаты и общественники Среднеканского района. Обращаясь к собравшимся, директор Магаданского филиала компании Владимир Блошкин отметил, что социальная политика компании не теряет своей значимости на фоне успеха в производственной деятельности горняков.

В этом году мы идем с выполнением всех поставленных целей, в том числе и месторождение Ольча, которое работает на территории района. В этом году было вывезено на переработку порядка 185 тонн руды со средним содержанием 9 граммов. То есть, порядка 1,5 тонны получили золота с вашего района. Что касается наших перспектив, будем работать на территории, будем помогать и оказывать социальную поддержку, – отметил Блошкин в своем выступлении.

Компания «Полиметалл» — один из лидеров в сфере добычи драгоценных металлов в стране, Активы предприятия расположены в России и Казахстане. Акции «Полиметалла» торгуются на Лондонской и Московской фондовых биржах, а также на бирже Международного Финансового Центра Астаны (МФЦА, Казахстан). Компания входит в индексы FTSE 250, FTSE Gold Mines и MSCI Russia. Владеет девятью действующими месторождениями золота и серебра, а также высококлассным портфелем проектов развития.
Полиметалл успешно воплощает свою стратегию: обеспечение долгосрочного будущего компании при одновременном генерировании значительного денежного потока и создании стоимости для всех заинтересованных лиц.
Крупнейшие акционеры предприятия – группа “ИСТ” Александра Несиса и PPF Group Петра Келлнера.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Вышел обзор рынка драгоценных металлов за январь от компании Metals Focus
Вышел обзор рынка драгоценных металлов за декабрь 2019 года от...
На Нежданинском месторождении построят ГОК
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели проектную...
Завершено строительство ЛЭП до Маломырского и Албынского месторождений
ПАО «ФСК ЕЭС» завершило строительство магистральной сетевой...
ПАО «Полюс» увеличило производство золота на 16 %
Публичное акционерное общество «Полюс» опубликовало производственные...
Регионы
^ Наверх