28 Мая 2022, Суббота10:55 МСК
Курсы на 28.05.2022
66,70 +0,23
Au 1 851 +0,02%
Ag 22,14 +0,52%
69,69 +0,89
Pt 944,40 +0,56%
Pd 2 052 +2,14%
В Москве 4-6 октября 2016 года состоится 12-й международный горнопромышленный форум МАЙНЕКС Россия 2016.

В Москве 4-6 октября 2016 года состоится 12-й международный горнопромышленный форум МАЙНЕКС Россия 2016.

Форум проводится с 2005 года и является одним из самых крупных и представительных мероприятий, посвящённых актуальным проблемам разведки, добычи и переработки твёрдых полезных ископаемых в России и странах Евразийского Экономического Союза.

В работе форума регулярно участвуют более 500 руководителей отраслевых компаний из России, Казахстана, Кыргызстана, Украины, стран Европейского Экономического Сообщества, Китая, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, Африки, Латинской Америки и Австралии.

Организуемый под темой «Российская горная отрасль – новые источники роста», форум МАЙНЕКС Россия 2016 предоставит профессиональную платформу для обсуждения оптимальных сценариев отраслевого и регионального развития, возобновления минерально-сырьевой базы, развития производственной инфраструктуры, улучшение кадровой подготовки и внедрение инновационных решений..

Перед официальным открытием форума, 4 октября будет организована серия мастер-классов и семинаров , на которых участники предметно ознакомятся с практикой и процессами оптимизации производства и компаний в современных экономических условиях. Мастер-классы рассчитаны на технических руководителей горнодобывающих и геологических компаний.

5 и 6 октября будут работать форум и отраслевая выставка горных технологий и проектов. В работе форума и выставки традиционно принимают участие руководители горно-металлургических компаний, федеральные и региональные представители исполнительной власти, инвестиционные компании, отраслевые объедения, сервисные компании и производители оборудования для горнорудной отрасли. В ходефорума планируются свыше 70 проблемных докладов и презентаций компаний. В выставке планируется участие более 30 российских и зарубежных компаний. . Подробнее

"
Возможности оспаривания результатов проведения проверки Росприроднадзором в связи с нарушением процедуры отбора проб
Расширение полномочий Росприроднадзора по экологическому контролю добывающих компаний
Необоснованность требований органов Росприроднадзора о постановке лицензионного участка (месторождения) на учёт в реестре объектов ОНВОС
Заявительный принцип занесло на скользкую дорожку…
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.