14 Июля 2020, Вторник03:37 МСК
Курсы на 14.07.2020
70,97 +0,34
Au 1 802 -0,16%
Ag 19,48 -0,15%
80,52 +0,47
Pt 847,00 -0,30%
Pd 2 008 +0,07%

В Москве 4-6 октября 2016 года состоится 12-й международный горнопромышленный форум МАЙНЕКС Россия 2016.

Форум проводится с 2005 года и является одним из самых крупных и представительных мероприятий, посвящённых актуальным проблемам разведки, добычи и переработки твёрдых полезных ископаемых в России и странах Евразийского Экономического Союза.

В работе форума регулярно участвуют более 500 руководителей отраслевых компаний из России, Казахстана, Кыргызстана, Украины, стран Европейского Экономического Сообщества, Китая, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, Африки, Латинской Америки и Австралии.

Организуемый под темой «Российская горная отрасль – новые источники роста», форум МАЙНЕКС Россия 2016 предоставит профессиональную платформу для обсуждения оптимальных сценариев отраслевого и регионального развития, возобновления минерально-сырьевой базы, развития производственной инфраструктуры, улучшение кадровой подготовки и внедрение инновационных решений..

Перед официальным открытием форума, 4 октября будет организована серия мастер-классов и семинаров , на которых участники предметно ознакомятся с практикой и процессами оптимизации производства и компаний в современных экономических условиях. Мастер-классы рассчитаны на технических руководителей горнодобывающих и геологических компаний.

5 и 6 октября будут работать форум и отраслевая выставка горных технологий и проектов. В работе форума и выставки традиционно принимают участие руководители горно-металлургических компаний, федеральные и региональные представители исполнительной власти, инвестиционные компании, отраслевые объедения, сервисные компании и производители оборудования для горнорудной отрасли. В ходефорума планируются свыше 70 проблемных докладов и презентаций компаний. В выставке планируется участие более 30 российских и зарубежных компаний. . Подробнее

"
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх