Новости

В Москве начинает работу форум «МАЙНЕКС Россия-2018»

В Москве начинает работу 14-й Горнопромышленный форум «МАЙНЕКС Россия-2018». В этом году мероприятие проводится под слоганом «Инновационное превосходство – курс развития горно-геологической отрасли».

Форум проходит в Москве с 2005 года и является одним из самых крупных и представительных международных мероприятий, посвящённых актуальным проблемам разведки, добычи и переработки твердых полезных ископаемых.

В работе мероприятия регулярно участвуют сотни руководителей отраслевых компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья. В рамках форума проводится более множество презентаций по практическим аспектам недропользования.

Более половины участников форума – представители ведущих компаний-недропользователей. Среди них «Полюс Золото», «Норильский Никель», «Полиметалл», Nordgold, Kinross Gold, Highland Gold, Золоторудная компания «Павлик», «Петропавловск», «Северсталь Ресурс», СУЭК, «Атомредметзолото», «Металлоинвест», «Русская Платина», «Золото Камчатки», «Русский Уголь», «Колмар», и многие другие.

На полях мероприятия проходят встречи с российскими и международными инвесторами и банками, активными в горнорудной отрасли. Конкурс «МайнВенчур», впервые организуемый в рамках форума, предложит развивающимся компаниям-недропользователям возможность презентовать проекты жюри, представляющему интересы крупных инвестиционных компаний, инвестиционных банков и стратегических инвесторов.

На отраслевой выставке и в рамках технических сессий форума проводятся презентации ведущих российских и международных горно-инженерных компаний, проектных институтов, консалтинговых компаний, производителей и дистрибьюторов оборудования. Второй год подряд в рамках форума состоится конкурс инновационных решений и технологий «МайнТек», на котором изобретатели, технологические компании и команды российских горных и политехнических вузов смогут представить уникальные технологии и новаторские решения для комплексных производственных задач.

Добавить комментарий

Ещё из этого раздела
ГК «Петропавловск» резко увеличила производство золота
Группа компаний «Петропавловск» опубликовала результаты...
На Урале изменят границы земель для добычи золота
Глава Свердловской области Евгений Куйвашев подписал документ...
ООО «Амур Золото» подвело итоги года
Компания «Амур Золото» опубликовала итоги работы за прошлый...
В Магаданской области добыли 46,36 тонн золота
По итогам 2019 года недропользователи Магаданской области добыли...
Регионы
^ Наверх