30 сентября 2022, Пятница18:26 МСК
Курсы на 30.09.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
В ПАО «Полюс» прокомментировали инициативу G7

В ПАО «Полюс» прокомментировали инициативу G7

Специалисты и эксперты продолжают обсуждение ограничений G7 на импорт российского золота. Иркутские журналисты обратились за комментарием в компанию «Полюс».

В ответе сказано, что эмбарго на не затрагивает деятельность компании. «Полюс продает добытое золото исключительно на внутреннем рынке российским банкам. Подобные санкции не окажут влияния ни на текущую добычу, ни на план 2022 года», — отмечается в сообщении пресс-службы предприятия.

На вопрос о дальнейших перспективах одного из самых масштабных проектов компании — разработке месторождения «Сухой Лог» в Бодайбинском районе Иркутской области — золотодобытчики ответили, что там продолжаются комплексные инженерные исследования. В 2021 году компания завершила реализацию программы разведочного бурения глубоких горизонтов и флангов Сухого Лога. Полученные результаты изучают эксперты, готовится технико-экономическое обоснование проекта.
Теги:
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X