05 Августа 2021, Четверг17:36 МСК
Курсы на 05.08.2021
73,13 -0,01
Au 1 803 -0,63%
Ag 25,30 -0,43%
86,61 +0,04
Pt 1 002,30 -1,59%
Pd 2 658 +0,41%

15-й конкурс «Российская Горная Награда» пройдет в новом формате

Организуемый с 2007 года в рамках форума Майнекс конкурс «Российская горная награда» является своеобразным «Горным Оскаром».

Конкурс позволяет определить и популяризировать лучшие достижения в различных областях горнодобывающей промышленности, включая геологоразведку и развитие минерально-сырьевых запасов, технологическую трансформацию, инвестиционные и финансовые проекты, кадровые и учебные программы, экологические проекты.

В этом году мероприятие пройдет в новом формате.

На первом этапе проводятся специализированные конкурсы. Участие в них открыто для всех компаний и организаций. Проекты, попавшие в финал конкурса, будут представлены на виртуальной площадке форума и презентованы 6 -7 октября на форуме в Москве. Оценивать проекты будет компетентное жюри, состоящее из председателей конкурсов и экспертного совета. Более подробная информация о конкурсах представлена на индивидуальных страницах конкурсов.

На втором этапе победители конкурсов будут представлены на соискание Российской Горной Награды. Лауреаты будут определятся жюри, состоящим из председателей отраслевых конкурсов и независимых экспертов. Анонсирование результатов и вручение статуэтки горняка – главного приза награды, состоится в Москве на гала фуршете, завершающем форум 7 октября. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте форума и распространены медиа-партнерам и аккредитованным СМИ.

Ответственность недропользователей за загрязнение водного объекта
Применение недропользователями стимулирующих коэффициентов при расчёте платы за размещение отходов
Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС
Шестисоткратное увеличение платежей за размещение недропользователями отходов добычи с 1 января 2020 года
^ Наверх