24 мая 2024, Пятница04:21 МСК
Вход/Регистрация
Александр Козлов представил нового руководителя «Росгеологии»

Александр Козлов представил нового руководителя «Росгеологии»

Исполняющим обязанности генерального директора холдинга «Росгеология» станет Сергей Радьков, он сменит Сергея Горькова. контракт которого не продлили.

Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии Александр Козлов на расширенном заседании правления геологоразведочной компании.

«Он [Радьков] с 2021 года курирует важное направление — твердые полезные ископаемые. Документы сейчас подготовлены, находятся на обсуждении <...>. Как только эти обсуждения закончатся, соответственно будут выпущены документы. И если никакой критики не будет, Сергей Александрович не узнает о себе чего-то нового <...>, то, соответственно, мы приставку и.о. уберем, и вам, Сергей Александрович, придется взять корабль в свои руки», — сказал глава Минприроды.

Краткая биография Сергея Радькова

Начал трудовую деятельность в 1999 году в АО «Михайловский ГОК им. А. В. Варичева». С 2004 по 2014 занимал руководящие позиции в области управления производством в компаниях ЕВРАЗ и Урановый холдинг АРМЗ. С 2016 года в ПАО «ГМК «Норильский никель» занимался вопросами технологического развития и инноваций, отвечал на направление Цифровое производство в Цифровой лаборатории. С июля 2021 года - заместитель Директора по производству работ на ТПИ в АО «РОСГЕОЛОГИЯ»
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X