01 октября 2022, Суббота08:41 МСК
Курсы на 01.10.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
АО «РУСБУРМАШ» выполнит воздушно-лазерное сканирование месторождения золота

АО «РУСБУРМАШ» выполнит воздушно-лазерное сканирование месторождения золота

АО «РУСБУРМАШ» выполнит топографо-геодезические работы на участке Березовый Лог месторождения золота на Вилюйской площади.

Исследования проводятся по заказу ООО «Североуральская горная компания» (ООО «СУГК»). Участок расположен в 29 км к юго-востоку от города Нижний Тагил (Свердловская область).

«Для выполнения топографо-геодезических работ мы задействуем, в том числе, беспилотный летательный аппарат, оснащенный уникальным оборудованием для воздушно-лазерного сканирования. Графическую документацию выполним в 3D», — рассказал директор по развитию АО «РУСБУРМАШ» Глеб Носырев.

Напомним, в этом году АО «РУСБУРМАШ» выполнило масштабные работы по геологическому и гидрогеологическому изучению Уконикского золоторудного месторождения в Могочинском районе Забайкальского края. Итоги работ позволили определить границы рудных тел, содержание драгоценного металла, дать характеристику руд и рудовмещающих пород. Заказчиком выступало ООО «Востокгеология».
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X