08 февраля 2023, Среда00:13 МСК
Вход/Регистрация
Auriant Mining AB анонсирует итоги 2015 года

Auriant Mining AB анонсирует итоги 2015 года

Компания в 2015 году достигла своих производственных целей на руднике Тардан, где объем добытого золота составил 817 кг (26 267 унций), что на 21% больше, чем в прошлом году (673 кг (21 637 тройских унций)). Среднее содержание золота в руде составляло 3,03 г/т, на 76% больше аналогичного показателя в 2014 году. Такое значительное улучшение содержаний золота в руде, а также перезапуск гравитационной золотоизвлекательной фабрики позволило компании увеличить производство и сократить расходы.

Auriant планирует дальнейшее (до 20%) увеличение содержаний и, соответственно, увеличение объемов производства. Компания планирует выйти на уровень производства в 1 тонну золота в 2016 году.

Мы продолжаем работать над развитием проекта Кара-Бельдир. В первой половине 2016 года ожидается подтверждения запасов в ГКЗ, после чего мы начнем проектирование предприятия.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X