26 Сентября 2020, Суббота14:27 МСК
Курсы на 26.09.2020
78,21 +1,33
Au 1 865 -0,38%
Ag 23,03 -1,26%
90,93 +1,23
Pt 843,80 -0,07%
Pd 2 227 -0,46%

БайкалИнвестБанк стал маркетмейкером рынка драгоценных металлов Московской биржи

АО «БайкалИнвестБанк» информирует, что с июля 2020 года является маркетмейкером на рынке драгоценных металлов Московской биржи. На рынке драгоценных металлов БайкалИнвестБанк активно работает со всеми категориями клиентов.

При этом приоритетным направлением деятельности в данном сегменте является финансирование золотодобывающих предприятий и покупка добываемого ими золота. В 2020 году Банк по заключенным договорам планирует приобрести около 6 тонн золота.

Работа БайкалИнвестБанка в качестве маркетмейкера на рынке драгоценных металлов Московской биржи позволит расширить перечень контрагентов Банка, в том числе за счет физических лиц – инвесторов, а также внесет определенный вклад в диверсификацию физического оборота добытого в России золота и повышение ликвидности российского рынка драгоценных металлов.

БайкалИнвестБанк надеется на увеличение активности биржевых операций в качестве маркетмейкера на рынке драгметаллов Московской биржи и развитие плодотворного сотрудничества с Московской биржей по другим видам операций с драгоценными металлами.

БайкалИнвестБанк является универсальным банком, который оказывает широкий спектр услуг как корпоративным клиентам, так и частным лицам. Головной офис Банка располагается в Москве, при этом сейчас представлен в 38 городах различных регионов России.

Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх