19 апреля 2024, Пятница18:15 МСК
Вход/Регистрация
БайкалИнвестБанк стал маркетмейкером рынка драгоценных металлов Московской биржи

БайкалИнвестБанк стал маркетмейкером рынка драгоценных металлов Московской биржи

АО «БайкалИнвестБанк» информирует, что с июля 2020 года является маркетмейкером на рынке драгоценных металлов Московской биржи. На рынке драгоценных металлов БайкалИнвестБанк активно работает со всеми категориями клиентов.

При этом приоритетным направлением деятельности в данном сегменте является финансирование золотодобывающих предприятий и покупка добываемого ими золота. В 2020 году Банк по заключенным договорам планирует приобрести около 6 тонн золота.

Работа БайкалИнвестБанка в качестве маркетмейкера на рынке драгоценных металлов Московской биржи позволит расширить перечень контрагентов Банка, в том числе за счет физических лиц – инвесторов, а также внесет определенный вклад в диверсификацию физического оборота добытого в России золота и повышение ликвидности российского рынка драгоценных металлов.

БайкалИнвестБанк надеется на увеличение активности биржевых операций в качестве маркетмейкера на рынке драгметаллов Московской биржи и развитие плодотворного сотрудничества с Московской биржей по другим видам операций с драгоценными металлами.

БайкалИнвестБанк является универсальным банком, который оказывает широкий спектр услуг как корпоративным клиентам, так и частным лицам. Головной офис Банка располагается в Москве, при этом сейчас представлен в 38 городах различных регионов России.

Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X